segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Receita:Lasanha de tofu e espinafre.

O natal está chegando, e logo começamos a pesar no que fazer para a ceia, mas, para quem é vegetariano existe algumas complicações uma delas é achar uma receita perfeita, é por isso que essa semana darei varias idéias de receitas vegetarianas para o Natal.
Hoje a receita será uma lasanha de tofu e espinafre:

Fonte da receita:http://www.guiavegano.com/artigos/paula/index.htm
                                              
LASANHA DE TOFU E ESPINAFRE    
Ingredientes:
½ pacote de massa para lasanha de glute (vegana).
500 g de tofu amassado com um garfo
500 g de espinafre
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho
4 xícaras de molho de tomate
sal, pimenta e manjericão a gosto
Preparo:
Prepare a massa da lasanha como indicado na embalagem. No copo do liquidificador, bata todo o espinafre lavado até ele ficar bem moído e reserve. Ainda no liquidificador, bata todo o tofu com o suco de limão, o alho e os demais temperos, até formar um creme grosso e homogêneo. Numa forma refratária, disponha uma camada de molho de tomate, uma fatia de massa para lasanha, uma camada de creme de tofu e uma de espinafre. Vá alternando as camadas até acabar os ingredientes. Leve ao fogo médio por 30 minutos. Sirva bem quente.


Beijos.

3 comentários:

Everson Russo disse...

Bela receita minha amiga, obrigado pelo carinho de sua visita ao Livro,,,volte sempre que desejar,,,super beijo de boa semana pra ti.

Anônimo disse...

Olá adorei a postagem.
Beijos.

Everson Russo disse...

Um belo dia pra ti minha amiga...beijos.